■夏の始まり。初物スイカをパクり 果物が大好きなご利用者さん。 今年の初物のスイカの皮を器に、中身を食べやすくしてみんなでパクリ! 旬の初物を一緒に食べて季節を感じる。 自然と食卓に並ぶことが大切。 段々と暑くなってきました。 夏はもうすぐそこです。 看護小規模多機能の日常 ————— ◆日々の様子は、インスタグラムで発信中! インスタグラムはこちら ◆6月の中途向け採用説明会の参加者を募集しています。 ぐるんとびーの事業所を見に来ませんか? 詳細はこちら この記事を書いた人杉山 旬北海道出身、大学時代にバンクーバーへ留学して世界を旅したバックパッカー!教育ベンチャー勤務を経て独立、デンマークの教育に惚れ込みました。キャンプ・スノボ・英語が大好き!ぐるんとびーでは「最適解」を探し続け、働く人がイキイキできる環境づくりを目指しています。このスタッフの詳細ページへ PrevNext